注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年7月7日  

2011-07-07 07:42:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尘埃落定,激情怒放

2011年7月7日 - 心源 - 心源2011

 

        总算加息了,这个压着资本市场达3个月之久的达摩剑总算落下,该砍下的都差不多了。

       《长虹落日,暗香盈袖》大盘已走出如此漂亮的图形,今天将收出中长阳后震荡上扬,一轮跨年度行情已经展开。

        朋友们都明白,在资本市场赚指数不赚钱的例子太多了,涨了怕跌卖了还涨,跌了怕再跌,割完肉回头再买回,如此折腾的事太多太多了。有什么办法可以避免呢?1。那就得做足功课建仓低价潜力股坚定持有是牛市最好的办法。潜力股是很难找的,这不仅要有灵感,更要有很深的基本功(财务知识,透析能力,选股技术)。2。利用高超的短线技术操作,获取超倍利润。(十年磨一剑,这需要时间和经历)

       操作重点:生物产业(生物技术新药,生物医学工程,生物育种,绿色农用和海洋生物技术)重点在低价医药板块(前两天异动非常明显),高端装备制造(航天军工,只要航母没下水就一直有炒作机会)

       操作策略:很多个股都碰了60天线,第一目标达到,现在重点关注上了年线的个股,回档年线都是机会。不追涨逢低介入是你必备的基本功,也是你赢得市场建立自信的保证。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017