注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年8月12日  

2011-08-12 07:12:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坚定信心  惊喜不断

2011年8月12日 - 心源 - 心源2011

2011年8月12日 - 心源 - 心源2011

 

方正证券昨日的涨停是给我们的第一份礼!

 

2011年8月12日 - 心源 - 心源2011

 

 

         从现在开始,我们的目标是一年内两至三倍的利润,这需要勇气,更要耐心,相信我们一定能做到,上半年十大牛股除600565和000806没有实现目标,其余八档可圈可点,特别是600864和600767近期的表现值得我们总结和深思,新一轮牛市的十大翻倍牛股正在路上,同样去年年底我们操作过的600851。600614这样的牛股我们会再次骑上,坚定信心,骑牛而上,没有做不到的,只有怕做不到的!

         近期大盘会有反复,不必太在意,按自己的风格去做,不要想太多,股市里没有患得患失,有的是不断总结和提高,我反复强调过,我不是神,同样会有失败也会失误的时候,但我最大的优点是当别人还趴着不动的时候,我们已经吹响了前进的冲锋号,并开始了新一轮胜利的开始(就象一只潜力股,我们一直在震荡上行)!朋友们,加油,胜利就在正前方,不进则退,进来了就别想着出去,更不谈放弃,因为你一辈子也改变不了你是一个股民或投资者的角色,尊重客观和事实是对自己最大的回报!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017