注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年8月24日  

2011-08-24 07:14:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛟龙出海

2011年8月24日 - 心源 - 心源2011

(歌名是不是很切合近期的环境和心境)

         感觉就这么来的,机会来了。在资本市场灵感是很重要的,来了就得大胆作为,哪怕前面有刀山火海,人生能有几回博,昨日17。11元精确打击300254成功,这又是一档通过市盈率恰当操作以及最新新股操作必杀技术(比如三天判断机会法)的经典再现(300238。300243已经走出来了)。

        朋友们,前些日子我说得很清楚:2439是技术底,2610是政策底,未来的日子里会在这个区间反复震荡直到出现经典的梅开二度后喷出。现在是一个大胆作为的空间,也许朋友们也看到了,近期的涨停板不少,这就是机会,是时候了,蛟龙出海是什么场景昨天你百度了吗?如果没有,现在还不晚!

        说再见不应该在秋天,秋天是收获的季节,朋友们,打起精神来,机会不是等出来的,是大胆实践出来的。

         不是机会不出手,该出手时就出手!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017