注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年9月16日  

2011-09-16 07:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机会来了,岂能错过2011年9月16日 - 心源 - 心源2011

 

        昨天看到一网站说:据调查近期有60%的股民空仓,你们说这可能吗?我看写这报道的要“下课”了。毛主席说得好:“没调查就没有发言权”。如此“负责任”的言论,现在竟然有好多网站还转载,可悲,可叹吗?不,这是一噱头罢了,我们不必太在意,而应从这字里发现点什么?在这里传递的是一个信息:股民悲观到了极至,也就告诉我们机会来了,真的来了,难道朋友们没有感觉到吗?

       将近一年的震荡筑底,可以说把人的意志消磨得差不多了,最后的胜利者一定属于坚持和不断努力创新的人们,你是吗?

       昨天说了我们近期的三个目标,我相信一定能做到,昨天600501的大涨已经在告诉我们,我们正开始了一个新的起点,未来的路不论如何,我将义无反顾,勇往直前,因为路是走出来的,是奋斗出来的,朋友们,与我一起加油吧!快乐就在正前方!

 

(今年以来共总结出三个新技术,近期正在发生效应,近半个月来涨幅最牛的股票几乎一往打尽002586。300254。300261。300260。000701。600501)

       

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017