注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年9月27日  

2011-09-27 07:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

惊诧起,黄金保险不保险;

心盎然,投资下注无需等。

2011年9月27日 - 心源 - 心源2011
 
             近期最保险的黄金暴跌了,看来黄金并不保险,没成想,这保险股更没谱了,昨天领跌的最大元凶就是保险股601318,看来他也保不了股民平安。但我们从另外一角度来看,当这些都不保险了,难道不是物极必返的时候到了吗?
        近期反复强调,不必太在意指数的变化,也没有必要拘泥于底部在哪个点位,只要明白是底部就行了,但我们一定要记住三个目标,记住11月8日这个时间点,一些震荡或许正给我们在11月8日让资金回到最佳状态机会了!
       
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017