注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2011年10月18日  

2011-10-18 07:40:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 三生有幸  共创未来

2011年10月18日 - 心源 - 心源2011

 

                

        《飞流直下,金玉满盘》近期最牛技术莫过于他了,这名字给他实至名归,对照一下前两天我给朋友们提供的战略图,300140按技术在10月12日于17。20元介入,短短三天最高收益36%,300224于10月11日32。90元介入,一星期后最高收益30%,002606于10月10日24。30元介入,一星期后最高收益47%,在这里为什么说这些呢,我只想告诉朋友们,只要有机会,只要你有技术,只要你有足够的底气和耐心,你就会很牛!

        2011年11月8日后我就会带领我的学员们做这些我们一直在努力的事情,是真是假,前两天表中个股的这几天的优异表现已摆在面前了(这几天涨停股大部分出自表中)。 

        天生我才必有用,千金散尽还复来。不必在意近期的波动,继续耐心等候11月8日的到来,我们一起加油!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017