注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年11月12日  

2012-11-12 08:09:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧眼十八大

 

 

  1.到2020年GDP翻一番。中国共产党在现在世界悲观情况下这样说是要有魄力的,不会做没有把握的事 。
  2.务实。不作十八大全文报告,现在科技发达,谁都能在网上第一时间看到报告全文,对应了科学发展观体现在社会生活的方方面面。

  3.证监会主席郭树清。对资本市场发展抱有充分信心,可以预见中国资本市场必将迎来持续、稳健、快速发展的新阶段,必将为中国经济社会的转型升级作出更大贡献,必将为广大投资者带来更稳定更丰厚的投资回报。三个必将与2005年尚福林主席当时说的“开弓没有回头箭”如出一辙 。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017