注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年2月29日  

2012-02-29 07:57:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

精选个股,顺势而为

大胆操作,灵活机变

 

2012年2月29日 - 心源 - 心源2012

 

        大盘走得比我预想的要强得多,也就是说大盘调整的时间要缩短,很快将进入攻击的第二阶段2800点,现在我们要做的就是选好个股,逢低建仓,等待拉升。这两天大家明显感觉到了调整市道走得最牛的就是农业板块了(种业,渔业,水利),上海本地股动不动冒出一两个强势个股(600640。600629。600171等等),今天恐怕要轮到航天军工板块了,昨天你布局了吗?

        现在很多个股反弹得很强,但有些股票走得看起来非常弱,请朋友们一定要记住:野百合也有春天。这个时候耐心比什么都重要。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017