注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年3月14日  

2012-03-14 07:47:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

邻家女孩皆俊俏,

千呼万呼始出来。

2012年3月14日 - 心源 - 心源2012]]]]2012年3月14日 - 心源 - 心源2012

 

         昨日002471昨天走出来了,有回档仍可跟进,002550昨天第一次碰120线短线可选择出来(一般要碰三次才会穿越,当然行情火爆时就另当虽论了),中长线放着不用管了。昨天说到的一些股票逢低都是好票票,具体朋友们自己去分析,是金子都要发光,再过半个月你们瞧瞧他们是什么价格就什么都明白了。

        现在操作非常简单,对于一些业绩不错的好股票,坚持逢低介入,跌了不用怕,涨了涨不动了走人换票就行了。

        现在资本市场最大的利空除了美国打伊朗这种利空外(更何况在美国选举前打不现实),几乎没有什么利空了,这样的好环境几年来没见着了,所以想告诉朋友们的是,不要整天自己吓自己,把心态摆正,失去的都要回来的。

        今天推一档深圳本地股000045深纺织/小盘业绩不错的偏光片生产商/去年11月提前大盘筑底,近期反弹明显弱于大盘,但近几日资金介入明显/前期攻过二次年线未过,这是第三次,MACD指标低位刚刚金叉,周线月线都出现过《梅开二度,魅力无穷》/突破就在近两日,今明两天可以在10。30元附近大胆买入,后市必有厚报

         在这市场上,总有哪么一群人,见不得别人赚钱,别人赚的是别人的运气更是别人的才智,无可厚非。人们更多的应该反省自己,自己为什么赚不了钱。其实每个人赚钱的方式各有不同,脚踏实地,认真学习和钻研,努力践行,走好自己的路,赚钱只是迟早的问题。

        

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017