注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年3月15日  

2012-03-15 08:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

别太当回事,摔摔更健康

2012年3月15日 - 心源 - 心源2012

 

          昨天哪个下跌啊,真是有些猛了点,但这样的场面我们不是第一回见着过,所以不必太在意,更不要把它当回事,一个成熟的投资者不是他有多利害,更不是他有多神,而在于他能够沉下来学习总结,准备下一场战斗并为下一场战斗的胜利而努力!

       昨日下跌有两档票表现不错:002471。002469,两股有一些共同特征:整体涨幅不大,周线刚出现《梅开二度,魅力无穷》后进行了洗盘。也可以说,这些股将会成为下一阶段的热门股,不妨我们在接下来的日子等着瞧。

       大盘下跌了,其实不是坏事,这几天明显选股上就有些被动,因为很多股票价格有点点高了,现在这么一跌,很多股票又跌到了合理的操作区间,“赛翁失马,焉知非祸”,对我们来说,这次暴跌利大于弊,所以朋友们一定要加强学习,有技术了对于这类问题处理起来就容易得多了。

       不会超过一周,我们的资金就会创新高!

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017