注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年3月6日  

2012-03-06 08:07:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

羞答答的玫瑰静悄悄的开

2012年3月6日 - 心源 - 心源2012

 


         股票的好与坏在于成本的控制,所以买入点很关键,昨天清晰的把600343。600695。600804三档个股作了详述,在昨日大盘下跌势,三档股票都出现了不错的上涨,这是偶然吗?昨天说了一个概念,中线空间短线炒,比如600343,从13元左右介入后有了10%以上的涨幅了,短线就得考虑获利了,回头仍然可以接回,待其涨到一定位置再次做一次卖出,一个股票做活做精,这就是短线高手的活儿了,学习是最好的办法,别无二法。

       谁能一眼看明白(不看博文内容)我每日博文标题者,他(她)就已经是高手了,能看到一个大概者,可以是及格者。努力吧,朋友们!

        今日推出:002471中超电缆/业绩增长小盘电力设备股/周线放量型《梅开二度,魅力无穷》/1月17日拟以13。43元定增收购无风险资产/目前正好在该价位上/如果股价不拉,定增者犯得着定增吗,二级市场随便买/本轮反弹明显落后,有补涨要求/股东中无基金,拉起来轻松/介入区间,定增价13。43元附近,买入后大胆持有,一旦董事会或国资委通过,证监会批复,这票就飞了,同样也为未来反复炒作预留了空间和想象

           在这里推出的股票只限于我的学生学习和巩固,不小心跑到这里的朋友们,买卖赢亏自己把握,赢了说声OK,亏了自己好好总结。
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017