注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年3月9日  

2012-03-09 08:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问世间晴为何物,

青青小阳诉衷肠

2012年3月9日 - 心源 - 心源2012

         青涩本是说未成熟的水果,又青又涩。若是用来形容人,也是说人的不成熟。
       青涩是六七十年代女性特有的美。形容那个年代的人由于小时候缺乏营养,面色发黄。加上思想保守,眼神简单澄澈。青涩这个词就是那个时候来的。(中国大多数股民皆如此)

        600775又板了,这感觉真就来了,下一个会是谁呢?

        江南早春,绵绵雨下得够狠,半个来月未见晴。倒是这大盘,息了两天就放晴了,未来几天,小阳小阳慢慢穿过2500就在眼前。

        昨日推荐的002469给了我们介入的机会(不成熟投资者对于高价股还是回避的好),未来几天10%的涨幅不在话下,我们等着看吧,002471今天收盘13。51元是最佳,600855昨天给机会了。

        一个成熟的投资者,应当会思考,善于学习和总结。(朋友们,对照一下自己,你如何?)

       

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017