注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年4月17日  

2012-04-17 07:33:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《三生有幸,共创未来》

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞

2012年4月17日 - 心源 - 心源2012
 
          昨天大盘走势只能用一个字来表达:
        一切都是那么精准:昨天我们列出来的三个关键点全部满足( 1。13日线走平开始进入上移。  2。收盘站稳13日线2312点.  3。如能站稳60天线更完美。),《三生有幸,共创未来》完美呈现,2009年1月16日出现该图形后,大盘一路高歌猛进,进入一波猛烈攻势(快速上涨25%)1900点至2400点,稍作调整后再攻1000点至3400点。对照这个我们也来算一下,现在是2350点,25%应当是2900点附近乐观点是3000点,这正好是去年4月25日的跳空缺口处,后面的那波能走多远,我们还是做个务实者,到时再说!
        明确了目标,我们从今天开始真正进入大胆狙击期。
        操作重点:
        低价股(科技股中的低价股,特别是与创投有关的低价股)
        以600113。600679。000014为代表的与金融改革有关的个股我们暂时回避,不要怕错过行情,行情来了谁都有机会,就看谁跑得快了。朋友们,跟我来吧,《三生有幸,共创未来》这不是口号,实力将证明一切!
        现在有些人又开始急了,开始埋怨自己为什么没做到600113这样的票票,一人旦做起无厘头的白日梦是很可怕,如果任其发展,这波行情我相信他(她)将会是涨了指数不但赚不了钱而且还可能会亏得很惨。一步一脚印,做自己能力所及的,脚踏实地才是关键!
        
          
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017