注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年4月18日  

2012-04-18 07:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感觉来了:一往无前(胜利永远属于强者)

 

    今天早晨起来,第一件事是对自己笑了笑,下楼去煅练晨跑,一进电梯,我想这么早一般没人下楼,我随意按了一下3楼,真没想到,3楼还真就有人等着呢?这是今天一巧。煅练完后去菜场,今天很想吃豆腐,我算了算零钱,正好2.2元,这下可巧了,前面一大妈正好买了2。2元,接着一大爷也是买了2。2元,轮着我就正要买这数字了,刚走出来,后面听着一声:2。2元!?这是今天第二巧。这第三巧会是什么呢?当然在股市了,我们共同期待吧!


         昨天我们强调回避金融改革暴涨股,关注低价科技股(新兴产业股),000727。600833(昨日我们已低价介入),今天关注600289,600343。

         人的一生中有很多机会,错过了就错过了,我们要做的是做好当下,把握自己真正能把握的,第一站没等上,就坐第二站吧!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017