注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年4月9日  

2012-04-09 07:38:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

画地为牢何来牛,

万众一心铸金城


2012年4月9日 - 心源 - 心源2012
 

           上交所的石牛搬出来了!据新浪微博网友爆料,上海证券交易所一楼大厅石牛上午搬家,上证所相关负责人证实该标志性石牛已经被搬到屋外草坪。坊间传言石牛在屋即为牢,股民们戏称,石牛破牢而出,牛市指日可待。

      上海证券交易所一楼的石牛今日被吊车搬出,微博网友爆料“之前就听说上海证券交易所楼下的牛哥要搬家,据说是困在楼内施展不开法力,要弄到楼外去。今日上班果然看到几个工人在搬了,看来领导们还真信这些呀。”

    大智慧执行总裁洪榕(微博)上周曾在第六届中国私募基金高峰论坛上称,“上海证券交易所那头牛是放在一楼大厅里面的,领导们想,这个牛放在房子里面,不是牢笼的牢字吗?必须让它出去,像华尔街的牛一样可以看到蓝天,牛上面没有宝盖头,那就是牛。”话音未落,这头牛已经搬出来了。洪榕在新浪微博上表示,国人讲究个“口彩”,交易所顺民意,期盼股市走牛,可谓心到意到诚意到,但愿中国股市从此起步,来个十年长牛!

   上证所石牛名为“东方神牛”,体重高达6000公斤,比美国纽约著名地标“华尔街铜牛”(3200公斤),重了近一倍。现在搬出来了,会怎么样,我们拭目以待!

   一个人在生活中会碰到很多事情,对待事物都有自己的判断标准,在这里我想重复的一件事:凡事要往好处想!

   举个例子:一个人出门走出去没多远就踩到了狗屎,不同的人将会有不同的想法。我讲两个想法,对照一下自己,你碰上了后会是怎么想的:

   1。我真倒霉,运气怎么这么差。

   2。运气真好,看来我要走“狗屎运”了(现在狗屎还真不多,能踩到的还是很少的,物以稀为贵)(狗屎运在这里是指好运气了)

 

   我认为,中国真正的的牛市已经开始了······

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017