注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年5月14日  

2012-05-14 07:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

横看成岭侧成峰

2012年5月14日 - 心源 - 心源2012
 
 
 
            在这个市场很需要坚持和淡定,除了积极的心态更多的需要学会动态的去思考问题。
       降准了,这是意料中的事,因为在我的心中,行情是必定要向上的,现在我们看到的更多的是山岭,“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉相信朋友们都很向往,但是光有向往是不行的,还得付诸行动。首先在思想上要坚定,更要努力和实践,有时候环境是没办法改变的,那好,我们就改变自己吧,学会适应和应对环境的变化这是一个人成熟而有力量的表现,你不想吗? 
       五月,六月给我们的更多的是机遇,紧抓新兴战略产业板块大胆做多,我相信不会让我们失望的。
       今天推出:002512达华智能

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017