注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年5月15日  

2012-05-15 07:57:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

泪眼打湿晚霞

信心决定未来

 

2012年5月15日 - 心源 - 心源2012

 

      做股民不容易,做中国股民更不易。既然来到了这个市场就不要想太多了,因为你进来了就永远很难脱离这个市场,这就是人性的本能所决定的。

       适者生存。学会理性看待并客观的去适应这个市场才是王道,你一生的所学,一生的经历在这里将能很明显的体现出来。现在的市场就象那晚霞,给人们的感觉是没有了希望,没有了梦想,即便有那么一抹红也是“夕阳无限好,只是近黄昏”。说归说,这些话只是能给我们些许的安慰罢了,不论在什么时候还得自己去面对。信心决定未来,一定请记住不论发生什么,要学会用一种积极乐观,快乐为上的生活和工作态度去实践并把握生命中的每一个精彩瞬间,我相信未来是很有希望的!

       大盘我仍然坚持我的观点,现在是牛市(连续半个月来每天攻击的涨停板家数都在十家以上),这次调整的极限将在周线的20天线2350点,今天就重点关注这个点位。

        操作重点:新兴战略产业

        今天推出:002471中超电缆

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017