注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年5月18日  

2012-05-18 08:09:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开花结果,理所必然

 

2012年5月18日 - 心源 - 心源2012
 
 
        昨日操作600113涨停了,引领大盘大涨,002015也涨停了,真是爽啊,开花结果了,这些都不是偶然,有其必然,做任何一只股票不是靠猜出来,必须付出很大努力去精选,并在适合的位置介入,同时要对自己有足够的信心和耐心。昨天我博文中强调,我们现在要进入激进操作期,600113的涨停只是一个开始,后面必将会有更多的精彩在等着我们。
       现在不必太在意大盘,做好个股,因为在我心中我早就很清楚的告诉朋友们,现在是牛市,牛市要有牛市的理念和风格。
       002015。002471。002512。002544都将会一个个走出来,我们拭目以待,今天我们又可以关注002218了。
2012年5月18日 - 心源 - 心源2012
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017