注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年5月30日  

2012-05-30 08:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

决战第三波:逼空上涨

 

2012年5月30日 - 心源 - 心源2012

 

             朋友们看到今天的标题不必惊诧,在股市里任何一次行情都不可能按平常人的思维走出来的。我们来看几个要点:

        1。前日沪指做好了经典的底部形态《梅开二度,魅力无穷》后昨天作了补量且重回1000亿,超过了5月17日的量,而5月17日后的量,特别是阴线的量都比5月17日小(5月23日稍大一点点)。

        2。昨收盘价是将5月14日的收盘缺口2380。73收复,而且是放量,这一点非常重要(这是我最新技术《破镜重园,幸福无边》的升级版),今天如果回档应当是最后的介入机会了,后面将逼空上扬直接攻击年线2467并有望穿越2500点,这个时间不会很久。

       现在我们要做的是没涨的捂住,涨不动了就撤再接没涨的,就这么简单。


 

 

 

            估计有些朋友认为,决战三波应当都是讲版块,细看过来好象并不是这样,是的,做任何事情我们就得有创新,切不可因循守旧,否则你就落伍了。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017