注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年5月3日  

2012-05-03 07:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水至清则无鱼  


            昨日大盘大涨42点,理所当然,其实可以涨得更多点,主要仍然是人们的心理阴影太重了,不相信这轮牛市的到来。

     “水至清则无鱼,人至察则无徒”,人有时候还是要学会湖涂点,不要什么都弄得太明白了,特别是坚信目标后,不要为一些细小的东西所左右。

       前期存量资金重点狙击的金改概念,昨日绩优二线蓝筹的上涨都是与政策产生共震结果。昨天看似没有什么大动静,其实已经很清楚了,二线蓝筹就是未来两个月的主战场(炒股一定得听党的话,这就是中国最大的特色)。在这里我们重点要关注的并不是传统意义上的大盘蓝筹,而是新兴战略产业中的二线蓝筹:中小板和创业板中的潜力股。

 

        今天关注:002538。600141 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017