注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年5月8日  

2012-05-08 07:19:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高歌猛进  新高不断

2012年5月8日 - 心源 - 心源2012

 

         大盘昨日在欧美暴跌的情况下仍然收出了温和放量的阳线且量能持续10日在1000亿以上(深市更是创出今年的新高),这不是牛市是什么?下面我们要做的就是做好自己,学会坚持,在牛市中一定不要管别人赚了还是亏了,管好自己按自己的方式大胆运作,刻苦做功课,相信你会成为未来的赢家。

        量在价先,沪市即将进入井喷段,本周创出2478点攻击2500点就是眼前,这几天环保板块的启动,告诉我们未来真正的主战场将是政策导向的新兴战略板块,特别是去年有强力资金介入的文化传媒,水利环保板块,上周推出的601928走得很有规律,创新高再创新高攻击他的上市高点12。97不会太久。同样更多的相关个股也会走出气势如虹的轨迹。

        今天日推出:002218

 

 

       

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017