注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年6月13日  

2012-06-13 07:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

狭路相逢勇者胜

 

2012年6月13日 - 心源 - 心源2012

 

2012年6月13日 - 心源 - 心源2012
 
             今晚对于两只顶级球队荷兰和葡萄牙来说,都只有背水一战,只有胜利才能让他们走得更远,明天凌晨的比赛不能不看。狭路相逢勇者胜,这个时候就看谁更有勇气了!
       现在的资本市场也是如此,面对强大的空头,我们更多的是要有积极和主动的态度,更多的是需要勇气和毅力,任何幻想和不作为都是懦夫的表现,其实我们一直在努力而且效果不错,相信在未来的日子里我们将会更精彩,更有魅力!
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017