注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年6月15日  

2012-06-15 07:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

历史从这里起步:梅开二度,魅力无穷

2012年6月15日 - 心源 - 心源2012

 

          昨日深市明显比沪市强,为什么,因为深市前日收盘后的图形是《梅开二度,魅力无穷》(缺陷是前日阳线收盘价没有站上13日线且13日线未走平),而沪市在昨日收盘后没有收出《梅开二度,魅力无穷》的图形,结果是深强沪弱。昨天的下跌好象告诉你又要完了,答案肯定是错误的,今天,公元2012年6月15日(肉,肉,肉我要)将告诉你:历史大底将从这里起步,完美的《梅开二度,魅力无穷》将在今天呈现给大家,从此以后,大家不必再担惊受怕,从此以后,你的资金将会不断创出新高,从些以后,幸福将会一个个接踵而来,朋友们,好日子就在眼前,努力定将成就一切,昨日002675的大涨是不是又验证了一个道理,有付出必有回报,相信你更要相信我,跟着我的脚步,我们的未来一定精彩。

       昨日在盘中给学员上课时提到,希腊不论退不退出欧元区,只要6月17日大选落定,中国投资公司将对希腊投资,没成想,昨天希腊就大涨10%,从这点我想要告诉朋友们,做股票,做投资真的要很努力,什么都得懂,什么都要学,还得与时俱进,昨日002675的大涨如何,是真家伙就得亮剑!

       绩优潜力第四梯队即将亮剑······

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017