注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年6月19日  

2012-06-19 07:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太空对接精确无误

放手一博志在必得

2012年6月19日 - 心源 - 心源2012

 

 

 

       神九和天宫一号完美对接,航天员进入天空一号,欧洲杯上意大利没有让球迷失望2:0理所当然,300310涨停(绩优潜力第三梯队),002663(绩优潜力第四梯队)攻击涨停也都在意料当中。

       这些告诉我们有实力当然有魅力,朋友们,是金子总会发光,只要你付出了足够的努力,上天对你是公平的,今天重点关注第三梯队的002675,现在只有不到27元,三个月后我们再回头来看他到底值多少钱!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017