注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年6月4日  

2012-06-04 07:12:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拔开迷雾见天日,

活出自己的空间

 

2012年6月4日 - 心源 - 心源2012
 
            现在这市场,整一个欧洲搞得世界不得安宁,人们总是在希望和失望的轮回中不知所以,在这个时候,必须要有一条清晰的主线来引导大家走出来。在此,我想告诉朋友们的是,不要再管欧美国家这些臭事了,好好做功课,做好自己,走出一条自己的路来,当然这条路不是谁都能走出来的,朋友们, 我们来重温2010年我写过的一段话:

拭去心灵的污垢

       世上很多事情,结果我们是无法控制的,但我们可以控制自己的行为和态度。如果在做某事前,就先想着结果不好而不愿意去做,只会让自己受损失。孔子对弟子的教导很有寓意,“力不足者,中道而废。”如果你的心很宽敞,事前不先去计量结果,那么你所收获的远远大于止步不前。

       “温故而知新,可以为师焉”,相信朋友们再看完上面一段话后,你也许已经是老师了。

 

        上周五002532。002512的表现似乎在告诉我们什么?

        今天关注:002218。002144

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017