注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年07月12日  

2012-07-12 07:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四季花开,争奇斗艳

 

            昨天是值得庆贺的日子: 

  

    昨天贺文如下:

    2008年11月7日=2012年7月11日,今天的灵感告诉我这等式今天必成。小天使噜噜就象我的龙头战法《精确打击,舍我其谁》一样正好在公元2012年7月11日11点准确无误,健康平安的来到我们的身边,2166。16点的收盘点位是对噜噜的祝福!中国新一代美女股神就此诞生!可喜可贺!哈哈!

 

    601677涨停板型第一枪,300111第二枪,002276第三枪,002346第四枪,这些股票的走出来与2008年000049。000413。000889的出现有异曲同工之妙,深市近一个多月来资金成交量大于沪市,在历史上出现这种现象见大底的概率是100%,更为可喜的是深成指走出了《四季花开,争奇斗艳》的经典形态,沪市出现了连续涨停板个股,涨停个股也开始多起来了,温总理连续三天召开国务院常务会议,审议通过了很多规划并强调要做几件看得见,摸得着的实事来提振市场和投资者信心,这些都在告诉我们,2012年7月11日就是行情发动的起点,不论后面如何震荡,对我们来说,是机会,难得的机会!

   朋友们,准备好了吗!

   导弹已上膛······

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017