注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年7月24日  

2012-07-24 07:48:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真金不怕火炼

 

              2008年7月24日后的日子,有兴趣的朋友们可以再回头去瞧瞧,这样的日子都过来了,现在算什么?

        2100点与2005年的998点,2008年的1664点没什么差别,甚至可以说更低,对于市场上现在在争论的2132点破与不破已不重要,重要的是下一阶段应当如何走?

       002144再创新高,是金子他就得发光,300075。300175。600578。002350。002471这些票票虽没有暴涨,但走势之稳健在当今市道是罕有的,这就是月线梅开二度的魅力。

        真金不怕火炼,我相信自己,更相信朋友们有信心,有能力奔向下一个征程······

                   

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017