注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2012年7月3日  

2012-07-03 08:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

叱咤风云,王者归来!

《精确打击,舍我其谁》

 

       捷报:300298。002653。300267不断创出今年新高,昨天 002675创出新高,002663创出新高,300181涨停创新高,600401强势依旧,000543也保持强势,为什么他们会这么红,这就是我的龙头战法《精确打击,舍我其谁》实战的的佳绩。新的时期应当有新的思路和方法,应当有新的操作模式和技巧,这段时间我们已经开始在学员的操作中大面积逐步推广,效果正在显现。

 

   最新实训班讲义摘要:

 

二、   养成一个专注价值投资的习惯。

 “是金子总会发光”,“是骡子是马,拉出去溜溜”。这些平常耳熟能详的话告诉我们一个道理,真正的好东西是会给我们带来长远利益的。然而,在证券投资的过程中,我们很多朋友很喜欢来快的,整天想着能不能做涨停板,这本也无可厚非,问题在于你是否做足了功课,是否抓住了精髓,是否具备了这种能力。事实告诉我们很多股民朋友大多是偷鸡不成反蚀一把米。下面从三个方面与朋友们分享一下我是如何养成专注价值投资习惯。(微笑)

1、    天生我材必有用。002653。002663。300267。300298。

  这世界没有谁生下来就是天才,天上更不会掉馅饼。千般诀窍,万般技巧,勤奋和刻苦是必经之路,每一点进步都是全身心在挣扎和奋斗中得出来的。踏踏实实、点点滴滴、步步为营做好当前自己力所能及的事,始终记住我们是在为快乐而奋斗(不管是为自己还是家人或国家和集体),时刻记住自己是一个有价值的人,面对困难和挫折不轻言放弃。相信在今后你的投资路上,你将会经常体会到成功给你带来的快乐(可以是一个小小的操作成功,也可以是灵感的突现)。“成功纵有千万种,步步为赢最靠谱”,说的就是这道理。

2、学会借鸡生蛋。

   艰苦奋斗是一个好的传统,不可舍弃,但仅仅靠自身的艰苦奋斗是远远不够的。现代社会飞速发展,任何事物待你弄懂了也许也就过时了,自然就享受不了社会发展给我们带来的快乐和幸福。有比较就有发现,对于别人的好的经验和技术,结合自身的特点加以总结,取长补短,为己所用。(张华《狙击涨停板》书中成交量的标准线不仅区别成交量的性质,而且发出准确的买卖信号这个技术对我帮助很大)(分享)

   对于一些初学者,在投资路上找到一个引路人非常关键。这个人不一定是传说中的股神,也不一定是著名的经济学家,而是在投资过程中结实的良师益友。读万卷书不如看一张图,看万张图不如名师指点。他点拔一下,你立刻茅塞顿开,省得走很多弯路。(分享)

3、深入挖掘真正具备投资价值的股票。(002653。300267。300298。300310。002663。002675)

A:目标范围。一般在新股和次新股中选择。

B:行业的独特性。必须是行业或细分行业的领头羊。

C:结合上市公司行业平均市盈率统计表(http://index.cninfo.com.cn/csrc-sz.htm)精选出低于平均市盈率的股票。

D:股本情况及股东结构分析。一般中小板和创业板总股本在1。5亿左右,流盘股本在5000万以下有炒作空间。对于中线个股而言,有公募基金进驻的较好,对于龙头个股而言最好没有公募基金。

E:要关注的几个财务数据。高送配有关(每股公积金  每股未分配利润 )  现金流

F:仔细研读F10资料,书中自有黄金屋,一个个金元宝就等你来拿。(300267。002653)

G:运用底部技术《梅开二度,魅力无穷》作为最佳出击时点。运用龙头战法《精确打击,舍我其谁》做到利润最大化。(经典案例002148移动增值龙头。000413。300260。000049)


<心源股校>
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017