注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年1月31日  

2013-01-31 08:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   完美封缺,向第二目标2800点挺进

2011年1月31日 - 心源 - 心源2010

 

 大盘昨日完美的将我们的第一目标完成(2365-2400点),缺口回补结束,稍作修整,将向我们早预定的第二目标2800点挺进,这几天很明显是二八现象,没有赚到钱的朋友稍安勿躁,2400-2800点的区间就是题材股的天下了,是有本事人的天下了。如果你没准备好,抓紧做功课,时不我待,热点仍将是与节能环保有关,生物医药有关,航天军工有关。前几天我们重点推的600378昨日大涨,后市仍将震荡上扬,300179一直在消化业绩下降的影响,但仔细对快报进行分析发现,其实主营业务和利润是递增的,现在仍在底部难道不是绝佳的机会吗,一季度他将大放异彩。今日推出:02015霞客环保。
2013年1月9日公告,在2013年1月31日前,大股东尚无将双利矿业注入计划,今天天是最后一天,2月份开始就可以注入了,今天应是最后的中线介入良机。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017