注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年11月14日  

2013-11-14 08:18:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强力关注600643
        
        通篇反复读三中全会公报,最大亮点是成立国家安全委员会,昨天以600855为首的安保军工股已表现,该股我在推出时曾说过不会做的一直持有,震荡算个啥,守住的是17元的目标才是真,至少14元很快就要到了。2013年11月14日 - 心源 - 心源2013
        除了国家安全委员会,那就是金改(2013年11月13日晚新闻联播提到了民营银行了。以后天天的新闻联播都要播改革的具体详细的东西出来,不亚于2008年11月7日后的四万亿开始炒作的地图概念,当时大盘从1664炒到3400点)、土改、环保。特别强调要加快自贸区建设,现在自贸区股都调得差不多了,以600643为首的自贸区仍会起一波小行情的(为什么讲600643,这里要重点强调业绩是主旋律.600643作为创新型类公司,目前市盈率仅20倍左右)。
         600643是什么,昨天说了点,具体朋友们再仔细去研读公司公开信息吧。
         这几天盘面一大亮点是绩优含权次新股走得很火,在这里我要再推一档票票002478,这是我推过的,今天开始他将踏上新的光明的未来。
    
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017