注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年11月19日  

2013-11-19 07:53:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王者——与众不同

        600855如何,这就是王者,我们说的第一目标14元已甩在脑后了,17元目标也是指日可待。凡是王者,他就必须与众不同,我的龙头战法《精确打击,舍我其谁》要找的就是这些王者。
        600643昨日没有大涨,反倒正给了大家一个机会,我昨日说了回档13元附近是给大家的机会,昨日最低12.89,在13元附近盘了近一个上午,今天也许仍会给机会,再不能错过了,要记住600643的目标可是翻倍,翻三倍,翻四倍的目标。

       今天推一档000050,该股重组后并未大涨,现在跌破12.69元的收购价将近10%。该股是中航控股旗下的一档军工股,现在军工股如此火暴,他就这么不值钱吗?年报预增90-130%,这么多亮点,大盘暴涨,但竞然不为所动,这是不是与众不同。当别人不表演的时候,也就是他出手的最佳时期,现在是不是最好的机会,就看你自己了。
 
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017