注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年11月21日  

2013-11-21 08:44:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
王者------敢爱敢恨,一骑绝尘


       看着我近一个月左右强烈推荐的600855.000901等军工股强势上行,对于按我要求坚定持有且耐心的朋友来说,这是最好的回报,我反复讲过600855不会做的11元下方买入后不要看,14元是第一目标,17元第二目标,现在看看是不是都要到了。敢爱敢恨,在股市里朋友们除了要理性外,还得努力做功课,同时绝对不能缺了赌性,股市就是赌市,大家心知肚明,既然明白了,就不必过于清高,该怎么做就得怎么做,600855给大家上了很好的一课,现在已是一骑绝尘,再去追就没必要的。 
       讲两个问题,一是很多朋友一看到行情来了总觉得现在一两天涨个两三点不过瘾,总想做涨停板,自己好好想想,你有这能力吗?还是稳打稳扎吧,行情来了,哪怕一星期能做到3—5%都算很不错了,如果心态弄坏了,恐怕你连这个利润都做不到甚至要亏钱,涨了指数不赚钱的事多了去了,大家要反思。二是当天买的股票尽可能要逢低买在阴线时,不要指望当天就暴涨,第二天,第三天涨了的才是好票,买得着,卖得掉,赚的看得见才是真,很多朋友肯定有这经历,当天买一个票马上涨了8%,心里高兴啊,但好景不长,尾盘下来了,只涨了2%甚至有点完全下来了,第二天一个低开,你又不舍得出局,结果价格一路往下,第二继续往下,反而亏了,资金就这么死了。朋友们记住这两点相信在未来的大行情里你会赚得很爽的!
       今天推出000010深华新。已经转型为园林类股票,近期中了很多大单,未来中国生态文明建设和矿山修复将近有万亿市场 ,作为两市目前最低价的园林股,我们可以想象他未来的空间有多大,002310.300197等反复除权填权,就连*ST大地002200都16元了,现价附近介入长线持有,第一目标10元,第二目标12元,更大目标示订单作修正,总之是一个总会往上走的票,机会来了,要不要就看你敢不敢爱了! 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017