注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年11月25日  

2013-11-25 08:08:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
化繁为简不容易,出彩何须最牛人

       昨天去看《地心引力》这部电影了,这片子中自始至终只出现了两个演员,但他仍是一部大片,这也就是美国人才能干出来的事。看完后感受良多,其实在我们的生活中,有时候总是不自觉的把一些本是很简单的事情复杂化,比如我反复说的600855。当时11元下方介入后不要看,一个月后就到了17元了,但我们就是这样有时想得太复杂了,反倒做起来不那么从容。当时推600855时,第二天开始就往上攻击,后面又出现暴跌,然后再度向上攻击目标,这过程现在看来一般人想要简单还真不容易,但如果你有足够的信心,确实做足了功课,其实这并不难,今年我们做的000712和300236的成功就是后面做600855学员成功最好的保证。
       有些时候,我们每天看着这盘面,总会有很多涨得很好的股票很撩人,控制不住冲动的就追上去,这没有付出多大努力的冲动,更多的迎来是失败和亏损。出彩何须最牛人,我们更多的时候应当去关注我们做足了功课走出我们心目中理想图形的股票上来,假以时日,他们并不会比当前的牛人差,朋友们在这里已经看到了很多这样的例子。7月推002210.介入后一个月涨了50%。002358一个月后涨了40%,300179介入等了一周后涨了30%(当时大盘可是暴跌)。我们现在来看600643.周五早盘在大盘下跌的途中,异军突起,然而在地产和金融股的做空联动下,主力认为时机不成熟主动后撤,甚至在尾盘快速下探,很多朋友这时候就可能坐不住了,没办法,你下马了他就要真跑了,我们做足功课的只有一个念头,不达目标不撤离(我们的介入成本是11.80元附近,成本决定持仓心态)。(现在主力成本上升到了13元 附近,如有再往下探10日线,这是最后的机会)
        
             000010给了朋友们两天的介入机会,你把握了吗?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017