注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年11月28日  

2013-11-28 08:09:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
激情点燃梦想,创新成就未来

       券商的火暴完全点燃了我的激情,不仅是因为券商这把火是我点燃的,更多的是长期的坚持努力、经验积淀和与时俱进的精神已经完全融入了我的内心。
       朋友们,让我们再度来重温一下11月25日的博文吧:
2013年11月28日 - 心源 - 心源2013
             现在涨得最好的应当是600109,低点算起涨了将近50%,看看博文中圈圈,券商翻倍者比比皆是,我今天想告诉大家的是,券商股翻倍已不算事,翻二至三倍的在未来的几个月内也会比比皆是,因为“激情点燃了我们的梦想,创新必将成就美好的未来”。
         对于一些涨幅不大的如002673现在是我们重点关注的品种,眼光放远一点,不必为短线的涨跌而过于沉重,想到未来这么大的收益,有时候还真要学会休息享受。纵观这些票000712.300236.600855有时看多了反而不行,认定了不看还赚得更多,事实正一个个摆在我们的面前,别不相信,因为我们做足了功课,有付出必有回报。
        今天我们换一个思路,理一理参股券商股或与券商有关的公司。我们今天就讲讲000989九芝堂

       九芝堂,中华老字号。创建于1650年,在我国中药市场有“北有同仁堂,南有九芝堂”的说法。年报预增,市盈率不足15倍,在医药股中很低了,最重要的是他与600109的大股东是同一家,600109的创新能力大家是很清楚的,近期与腾讯的联姻已看出了其创新能力,股价的飚涨是最好明证。基于此,000989九芝堂,现在有大把的现金,未来放出什么大的利好(进入中医药的新兴行业的事件)是完全可能的,要业绩有业绩,要创新有创新,要价格有价格(只有13元),要盘子有盘子(只有3个亿,在医股股中算小盘了),周线昨天刚上试穿越所有线,攻击动能显现,现价附近大胆介入,坚决死守,不到19元死不休。
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017