注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年11月29日  

2013-11-29 08:11:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精兵简政,轻装上行
      

            大盘的问题,前些日子给朋友们说了,2500点第一目标是必须要到的,所以现在我们不用考虑大盘而重点放在个股上来,做个股也得做足功课,重点突击,做一个是一个,不要总想着东边不亮西边亮,负重太多不利前行。

       注意看下面这则报道:重点在金融细则发布,一旦发布,谁最受利,那就是我重点说的600643,他一旦大动,作为大盘龙头,整个行情将向纵深前进,2500点攻克不会太久。这几天券商的强势只是预演,其实昨日下午600643的异动已经作了预演了,还是那话,就象做600855一样,不会做的600643一直持有。不见目标不走人。

    昨日(11月28日),国务院新闻办在沪举行的“中国(上海)自由贸易试验区中外记者集体采访活动”上,中共上海市委常委、副市长、自贸试验区管委会主任艾宝俊、上海市政府副秘书长、自贸区管委会常务副主任戴海波向中外记者介绍上海自贸试验区正式挂牌两个月以来的进展情况。截至11月22日,自贸区已接待企业、个人咨询和办理业务超过5.8万人次,其中企业办理核名近6000户。

  《每日经济新闻》记者注意到,关于央行制定出上海自贸区的金融政策细则一事,艾宝俊透露,央行正在主导制定上海自贸区的金融政策细则,同时,工信部、人民银行(行情 专区)的自贸试验区试点文件将在近期发布。

     今天推出603002宏昌电子,中小盘次新含权股,3D打印原材料,目前制约3D打印的瓶颈就在于原材料,公司在这方面将抢得先机,去年出现过一波强势走势,近期3D板块明显异动,介入资金明显,现价附近大胆介入,目标前高9.68元。

     

       
        
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017