注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年12月17日  

2013-12-17 08:25:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
她不会走很远,只是飞往云端

        昨日大盘暴跌了,但我们仍有票票涨停了,哪就是000010,002158更是创出了新高。我昨天强调,近期我不会太过于研究指数的走向,对指数我想说:“她不会走很远,只是飞往云端。”

       今天我们推出:002496辉丰农业
       主营杀菌剂和除草剂,农药中间体,生态农业概念,成立了辉丰环保科技公司,小额贷款业务发展良好,大丰港建有50万立方米化工仓储物流  ,年报预盈:目前市盈率不到25倍,总股本2.5亿,每股公积金高达4.38元,未分配利润1.82元,现金流0.48,年复合增长率30%以上,在目前上市公司中是不多见的稳增长公司,可送转20股以上有余,更重要的是2013年12月17日 - 心源 - 心源2013达产后将新增利润1.5亿,增厚业绩0.70元,对应目前股本价格应是(按20倍算)30元左右。现价附近应是最后的介入区间,买入后可一直持有。第一目标20元,第二目标30元。
      
        说到该股,不妨我们来回顾一下002360,看看他现在是不是快填权了。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017