注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年12月19日  

2013-12-19 07:47:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尘埃落定,奋力前行

        美联储北京时间今晨宣布从2014年元月起缩减100亿美元国债,这在昨天我与朋友们就交流过,不论减多少或减不减,道指前天就已出现了启明星形态,再次见底向上仍是必然,昨日道指大涨近300点就证明了这点。我们来谈谈中国股市,我反复讲过600643是大盘龙头,他怎么走,大盘就怎么走,朋友们看看是不是,昨日600643最低收出了八连阴,很多朋友们就在想肯定要收九连阴了,这时候你为什么不反着想想呢?如果你懂技术,如果你看得远点,你就会去看看600643的周线,如果你懂技术,你就会发现600643的15分钟K一出现《梅开二度,魅力无穷》技术就见底,当15分钟K线出现《四季花开,争奇斗艳》图形就会发飚,事实尾盘就飚了。600643的见底,告诉我们大盘见底,所有IPO带来的不利和美联储QE退出的利空全部消除,从今天开始 ,大盘将在券商板块的带领下开始向上攻击,目标2500点,只有这个点位,IPO才能顺利进行。前些日子套住的朋友们,不要急,过不了多久,你的资金就会上来并创出新高的,但必须是要有胆略并付出努力选好个股才行。
       今天推出000010,基本面朋友们自己去找。(本博前段时间推出时有详解)
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017