注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年12月02日  

2013-12-02 08:01:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
天窗已开,只待你观
       

        俗话说:打开天窗说亮话,这天窗还真是难开,“天窗”我们这里是指什么呢?天,天子,也就是国家,国家总算说话了,新股发行即将开闸,同时伴随优先股和市值配售等诸多利好,也就是常说的组合拳,这是天大的利好。特别对于我们一直关注的券商板块更是锦上添花,但对于炒作过度且市盈率很高的创业板和中小板来说,那就是短期重大利空。从中我们明白,不论什么政策,关键还是在于个股的选择和组合上。至于大盘今天早盘是跌还是涨,震荡后向上是必然的。(别把问题复杂化,把精力放在个股上来)
       在个股的配置上,军工股短期将随着嫦娥三号的成功发射利好出尽有所调整,重点应放在券商股和医药股上来。券商我们得把注意力放在没大涨的个股上来,如002673这类最小盘的券商股。医药上周四我推出了000989,今天我们推一档:600056中国医药,业绩特别好,市盈率只有23倍左右,在医药股中很低了,其最大概念是中国伟哥,22元下方介入中线持有,短期目标25元,中线目标33元。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017