注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年12月30日  

2013-12-30 08:09:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

久盼大阳难喷出,倒逼国九姗姗来

       这些日子自新版IPO发布后,股民就用脚投票,终于换来了国九条的的发布,这是国务院办公厅发布的,可以说高层已经看到了目前的现状,现在提倡顶层设计,没有国务院高层的参与,这证券市场的顶层设计就没了保障。现在好了,总算朌来了,我们现在不要想太多,只要明白一件事,不要太在意今天涨多少,而应看到真正的未来,立足长远,不会做的买着券商股留着,等赚了30%以上再说。

        今天开始请再度重点关注冷链物流板块:相关个股有002158.000811.000530.600619.

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017