注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年12月04日  

2013-12-04 07:51:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
政策接踵而至,机会随之而来
2013年12月04日 - 心源 - 心源2013
 
       IPO开闸放开后,昨日证监会发布《首次公开发行股票时公司股东公开发售股份暂行规定》,上海出台金改意见,昨日举行的中共中央政治局会议提出,要走新型城镇化道路,出台实施国家新型城镇化规划。会议同时要求,用好第二次全国土地调查成果,积极稳妥推进土地管理制度改革,在全面考虑土地问题复杂性的基础上,进行周密周全的制度和政策设计,统筹谋划好土地管理制度改革。
一个个政策措施正在抓紧落实中,对于资本市场来讲也就是新鲜血液啊,一个市场最怕的就是光喊口号没行动,共产党的反腐决心大家看到了,相信在资本市场的决心我们也一定能看到。现在要做的还是我昨天讲的,坚定信心,努力挖金,相信一个个牛股都会奔我们而来。

000989.600056坚定持有,不到目标不必理会。
 
券商股仍有机会,今天早盘如有下探是最后的良机,再不可错过。

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017