注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年12月09日  

2013-12-09 08:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心无旁雾,勇往直前

         大家可能会说,你这雾是不是写错了,我要告诉你,这没错,现在我们的现实生活中和理想生活中,这雾可真不少,弄得我们有时真是看不清自己在做什么,自己想干什么,自己要什么?不除雾,我们想做得清清楚楚,明明白白还真有些问题,为此,我们得做到心无旁雾,而且要做到主动除雾,别等雾自行散去,尽力去找寻适合自己生活和工作的新平衡。
         就如现在我们上上下下都是谈的雾霾,得从每个 人做起,得从根本上解决问题,不要等雾来了再说如何如何,而是要怎么才能不产生雾这个问题上下功夫。清洁能源在这就是重中之重了。
这里我们列几个:
乙醇燃油:.龙头是600803
新能源汽车:龙头是600699
地热能:000811与002158(龙头仍在确立中)
核能:龙头是002130
太阳能:龙头是600401
节能照明:龙头是002076(现在是炒他的空气净化器题材)

       弄清了龙头和行业,我们就可以在这些行业里找业绩题材好的股票大胆布局,勇往直前,因为龙头战法告诉我们龙头是要大涨的,如果涨得不多,难道不是机会吗?
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017