注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年2月25日  

2013-02-25 07:23:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

伫立潮头勇当先,

敢叫旧貌换新颜!

 

2013年2月25日 - 心源 - 心源2013
    

2013年2月25日 - 心源 - 心源2013

             看着这两个交易单,再瞧瞧他们周五的走势,很明显,是两个涨停板,在这几天大盘大幅调整时能做到这样,并不容易,为什么能做到这样的票票呢?首先得要有很好的心理素质和技术储备,更要有对未来大势的一个综合判断,同时对于热点板块的及时捕捉,果断出击特别重要。我前几天给朋友们说了,蓝筹股搭台的任务完成了,现在真正进入了题材股唱戏的阶段,我给大家列举几个题材:3D打印,人脑工程,无线充电,石墨烯,4G商用,燃料电池,无人机,尾气处理,污水处理,PM2.5,预警雷达,3D指尖,绿色节能材料,流媒体,油品升级,页岩气等等,朋友们,你看看你知道几个。做股票要做好先要明白个股为什么涨?也就是说涨的题材是什么概念?只有弄明白这个才能做到有点放矢。大家看看002529.他炒的就是3D打印,002163炒的是石墨烯,这也就是前段时间欧美在未来技术上重点要突破的方向,中国作为第二大经济体在当前经济和科研实力大增的背景下,岂能落人身后,运用我的龙头战法《精确打击,舍我其谁》做到这两个股票就不难了。“伫立潮头勇当先,敢叫旧貌换新颜!”眼界开阔,目标明确,动作坚决,精确制导不在话下,朋友们,为快乐而奋斗!更多个股机会再次来临,该出手时就出手。

       前两天推出的601801逆市而动,好戏仍在后头,震荡上扬是未来的主基调,继续推出300179。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017