注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年2月28日  

2013-02-28 07:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春波荡漾,我心飞翔

2013年2月28日 - 心源 - 心源2013

 

 

       央视调查中国梦,对于股民朋友来说,最实在的是赚钱梦。

       昨日大盘经过反复震荡,热点板块3D疯狂奔跑,这非常好,有题材,有涨幅,这为后续的题材股提供了炒作的范本。蓝筹搭台,题材唱戏的演出正式开演,把握每一次题材股回调的机会应当是一般股民能做到的,这就是股市,能让一般朋友都能从容赚到钱的市场才是好市场,朋友们,跟上我的节奏,赚钱梦是一定能实现的!

       600501昨日开始狂奔了,后面的相信也会跟上,300179我们今天就来见证。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017