注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年3月19日  

2013-03-19 07:13:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

绿叶对花的情思

2013年3月19日 - 心源 - 心源2013

 

      花没有绿叶的陪衬就难以显出花的美丽和尊贵,同样绿叶没有花的开放也难以突出绿叶的大度和优雅。两者之间的关系就象鱼与水的关系一样,谁离开了谁都不行!

      大盘再次大跌,接近前期缺口2236点,现在仅一步之遥,现在补比今后补更有利,更有利于后市稳步推进。近期大盘将会在缺口附近作一些修整,这个位置也正好在年线位置(现在是2222点),仔细看看现在120线(现在是2179点)正以每天大约一个点的速度上移,两者交叉理论上来说大约还要40点,也就是40个交易日,当然这是在行情非常弱的前提下,只要行情稍好,大约是25-30个交易日,也就是说将在4月底附近将构筑好洗盘底,这也正好是年报和一季度大量推出的时间。

       我们的策略是利用构筑底部时间做好震荡行情:重点是医药(推出000158,300261,600530),军工(推出002111.300229),上海本地股(近期做的600651.600846不错,今天推出600834,600530)

      板块选股的要点:

 1.业绩明白和明显有增长潜力。                                    

 2.盘子不能太大,流通盘在8亿以下,价格在10元以下。

 3.近期出现明显的异动,且周线开始走出多头行情且整体涨幅不大。      

     

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017