注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年3月22日  

2013-03-22 07:15:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摧枯拉朽,锐不可挡   万众一心,众志成城

 

2013年3月22日 - 心源 - 心源2013

          当我前日提出复兴底的时候,相信很多所谓的市场高人仍在臆想,鼓吹大盘还会暴跌,一个人做错事不可怕,可怕的是一意孤行,不与时俱进,人一生不可能不会错,关键是我们错了要学会总结提高。我们来分析一下新上任的肖钢主席上任后可能的行为:

       1.  继续原有政策,IPO仍然不开闸到6月份,也就是说6月之前不必担心IPO对大盘的影响。

       2.  月底准上市公司自查后开闸,现在还有一个星期交易周,他不把大盘拉上去,IPO能推吗?

       两种情况都告诉我们,行情必须往上走,这也就是为什么肖主席上任第一天大盘暴跌,第二天就转正,前天大涨的原因,回到昨天的标题,“给你一点空间,就得做出点实事来”,也就是说大盘给了我们很好的炒作环境,你还诚惶诚恐的,能在这资本市场赚钱吗?

       朋友们,机会来了,只要有空间,只要有时间,哪怕就是一周,我们也不能放过,大胆运作,不是幸运,而是必然!

       市场热点今天开始大面积转向创业板(出现了《梅开二度,魁力无底》的完美中继底暴发形态),当然很多没有风险意识的朋友是不能做的,重点仍可放在上海(原版型的也算)低价本地股上,今天推出600689,600834。

          一点提示:好股票是指能从容买进,过几天能比大盘强并赚大钱的就是好股票(前些日子推的600651.600846就是最好的例证,002443还板了),要做猛的,快的就得学好真功夫,600277前天我们进去,昨天出来,这是刀尖上的活,没几把刷子是玩不得的。

       

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017