注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年4月17日  

2013-04-17 07:39:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

复兴之路,阔步向前


2013年4月17日 - 心源 - 心源2013
 
             昨日大盘在美股暴跌,黄金创30年最大跌幅的一片悲鸿中,在我的601377兴业证券的带领下,《梅开二度》,力挽狂澜,尽显《魅力无穷》。此等精确,此等感觉,相信中华大地也没几人,说这些并不是为了吹什么,而是告诉朋友们,做股票,在资本市场,灵感很重要。灵感是什么?“灵感源于生活,经历创新思维”,人的灵感并非与生俱来,他是你一生的品格、学识、经验与恰当的时间,地点,人物,事件激撞的结果。
       坚持“博爱,善学,勤勉,创新”的精神,秉承“小尝试,慢积累,寻突破,谋发展”的思路,在资本市场找到适合自己性格和工作状态的实战交易系统并不是难事,朋友们,准备好了吗?
       复兴底已经构筑,要想阔步向前,必须要有先进的武器和理念才行,《精确打击,舍我其谁》龙头战法到了披坚执锐的大好时机了,前段时间给朋友们看的龙头2013年4月2日 - 心源 - 心源2013近期表现如何,事实胜于雄辩!如果你准备好了,就随我一起阔步向前吧!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017