注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年4月19日  

2013-04-19 07:21:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炸弹一响,黄金万两

 

      美国连续多日出现炸弹事件,中国的资本市场也出现了止跌启稳,这说起来有些另类,但凡是中国股民现在已深深体会到美股叠创新高,而中国股市却反其道而行之,走中国特色不断创新低,在这里我把这种现象称之为:“翘翘板效应”。中美两国二战后从来就没有摆脱过两者之间在政治和经济中的博奕,特别是中国近年的高速发展,让美国人心中特别不爽,巅覆中国,搞跨中国经济是他现在的最大任务。近年来在我们周边国家美帝的一些动作我们有目共睹。对此,作为在中国资本市场博奕的中国股民,不仅要反思“翘翘板效应”,更重要的是要有新的思路来应对这种变化,中美两国最终达到平衡还需要很长的路,在资本市场我们也得有长远的规划和策略。

             遵循价值投资理念,选择有成长性的股票来布局并坚定信心,在未来的资本市场我们将会一往无前,战无不胜!300251.600705.002701.300298的成功已经告诉了我们一切!对601377的感觉也告诉我们思路创新的意义!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017