注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年5月24日  

2013-05-24 07:15:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不看别人眼色,走好自己的路

2013年5月24日 - 心源 - 心源2013

 

             昨日早盘大盘先因道指前晚冲高回落而低开,经过一个上午折腾后返身向上转红,下午又受小日本暴跌影响再度向下大挫,市场上要暴跌的声音又要来了。朋友们,在一个市场真正能战胜的不是别人,是战胜自己,人的一辈子说起来长其实也短,踏踏实实,稳打稳扎,走好人生的每一步才是根本。我们就来谈谈我们近期这里推过的一些票票吧,000712如何,002284如何,300229就更不要说了,又正如我昨天的标题:风水轮流转,谁都有机会,前些日子我谈过一个票002443,一直没好好表现,我昨天一说轮流转,他是不是动了,所以说,朋友们,一定要记住,不要管别人赚钱还是亏本,就象美国和日本指数创新高,中国股市就是在底部窝着,同样,别的股票标涨了,你的票票没动,就心灰意冷了,就心不安定了,这只能说明,你没有做好功课,心中无底。我们再来瞧瞧我重点说的300236,昨天已明显告诉我们该股庄家的强大和控盘的坚定,从今天开始,他的主升浪正式开始,不信我们等着瞧!(可以参考去年我推出的大牛002653.300298.002701)

        永远记住:不看别人眼色,走好自己的路,做一个有主见的人,大盘震荡后,今天将返身向上,攻击2400和2500点,因为月线梅开二度成型已是必然,一轮跨年度(至少五年)大行情已是呼之欲出。

       今天这里推几档票票:601028.000413.600639,今天有逢低机会,别再错过,因为他们的未来充满期待!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017