注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年05月31日  

2013-05-31 07:53:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

千真万确,行情真的来了

 

       昨日大盘正如我前天盘中给学员讲课时说到的,600837和300027会联手做多,正是:“海纳百川,连通四海”,“兄弟齐心,其利断金”。这为今天收一个好好的月线《梅开二度,魅力无穷》打下了非常好的基础。

        今天除非大跌80点,没有的话(事实可以告诉朋友的话,今天不但不跌还可能大涨),也就是说月线《梅开二度,魅力无穷》铁板钉钉,这种图形出现后会如何走,大家不妨瞧瞧000800.000562.000011.002370这个月的走势和涨幅就什么都明白了。至于个股:近几个月重点推出的000712.300229.002284.已是涨势如虹,还有哪几档没大涨呢?601028.002443.002225.300236这几天就要大表现了,还有机会,再错过就真的没有了。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017