注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心源2017

潜龙在渊,腾必九天

 
 
 

日志

 
 

2013年5月3日  

2013-05-03 07:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

直挂云帆,一往无前

2013年5月3日 - 心源 - 心源2013

 

          大盘反复围绕2200点上下震荡,量能急剧委缩,个股跌多涨少,有些个股的波动让人看得要睡觉,弄不好一醒来不小心碰到的地雷来个震天响,向下猛炸,很多朋友的心被搞得都快要神经质了。如果一直关注我的博客的话会发现,近期我讲得最多的是券商板块,特别是券商板块中的601377(兴业证券),今天我要说,601377洗盘完备,正所谓:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”是时候了,我们今天就盯着他,中国要复兴是在年青的一代,作为新兴券商的代表601377与中国资本市场的年青一代一样,该意气风发了。

        昨天新任证券会主席肖钢总算出来说话了,寄语青年人:
   “中国梦”是全体中华儿女的梦,每一位证券期货监管者都应做“中国梦”的践行者。资本市场二十余年发展由小及大,正加快形成多层次的市场体系,成为实现“中国梦”的重要载体。我国资本市场充满活力,青年人应当成为资本市场改革、创新、发展的生力军,为“中国梦”贡献青春力量。
       当代青年传承梦想,投身资本市场改革发展事业,就是要高举中国特色社会主义伟大旗帜,做资本市场改革发展的自觉实践者、勇于探索者和合格工作者。要对资本市场二十余年的历史勤于思考,对资本市场的规律勤于学习,对资本市场的未来充满憧憬。要以求真务实、开拓进取、勤勉奋发的精神,努力展示资本市场年轻人的风采。

       炒党要听党的话,永远跟着党走,秉承“博爱,善学,勤勉,创新”的精神,坚持“小尝试,慢积累,寻突破,谋发展”的思想,实现我们自己的“中国梦”不是梦。为快乐而奋斗,我们必须努力!


            去年我们挖掘的中线牛股002701.300251.002653.300298一直走得非常稳健和坚挺,这样的票票又出现了,今天重点推出000712,15元附近是主力成本区,未来上涨第一目标是28元,第二目标42元。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017